2013年01月01日

明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。

どうにか、一年が過ぎました。
大晦日、お店で整理整頓しながら、紅白歌合戦を見てました。

一生懸命は走った一年でした。
振り返るとこの一年ですごく進化してます。

まず驚くのは、スープを作る寸胴が、かなり大きくなりました。
隣に並べてみると、改めてビックリです。
2013010117250000.jpg

そして、なんといっても、この存在は大きかったです。
2013010117280000.jpg
計量器ではなく、切断機です。

骨をノコギリで1時間ぐらいかけて切っていたころの苦労が、切断機のおかげで15分に短縮されました。
すごく幸せを感じた瞬間でした。

でもやっぱり、常連様に愛されてたということは、最幸のしあわせでした。
ありがとうございました。

でも、まだまだ精進していかなければいけません。
今年も、進化していくぞ!!

明日は、らーめん・つけ麺 志堂に入店したくさん勉強してきます。

よろしくの営業は、3日からです。
今年もよろしくお願いします。






posted by Toukan at 17:37| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
明けました(#^.^#)
おめでとうございますU^ェ^U

今日も味噌ラーメン美味しかったです♪菜入りのおむすびも最高♪(v^_^)v

今年もヨロシクお願いします(^人^)
Posted by アンコロ at 2013年01月03日 20:30
アンコロさん、コメントありがとうございます。

味噌らーめん寒いとき最幸ですよね!!
温まります。

3月は、期間限定新作らーめんを出せるようにがんばります!!
Posted by 東閑 正和 at 2013年02月01日 08:19
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。