どうにか、一年が過ぎました。
大晦日、お店で整理整頓しながら、紅白歌合戦を見てました。
一生懸命は走った一年でした。
振り返るとこの一年ですごく進化してます。
まず驚くのは、スープを作る寸胴が、かなり大きくなりました。
隣に並べてみると、改めてビックリです。

そして、なんといっても、この存在は大きかったです。

計量器ではなく、切断機です。
骨をノコギリで1時間ぐらいかけて切っていたころの苦労が、切断機のおかげで15分に短縮されました。
すごく幸せを感じた瞬間でした。
でもやっぱり、常連様に愛されてたということは、最幸のしあわせでした。
ありがとうございました。
でも、まだまだ精進していかなければいけません。
今年も、進化していくぞ!!
明日は、らーめん・つけ麺 志堂に入店したくさん勉強してきます。
よろしくの営業は、3日からです。
今年もよろしくお願いします。